Parliamoci chiaro: quando il Padreterno ha creato questi posti, stava nettamente ” di genio”. Da questa posizione padroneggi il Vesuvio, il cielo e il golfo. E forse di posti così, almeno a Lettere, ve ne sono almeno altri 3. Ma questi altri posti, e credo di poter affermare che nessun altro posto, non hanno le PERSONE che ha il Meridiana.
No, non si è bloccata la tastiera. Ho scritto PERSONE volutamente in maiuscolo perché Tina, Leopoldo, lo Chef, Stefano e tutto lo staff di questa spettacolare struttura sono diversi da altre persone che fanno questo tipo di lavoro. “zia” Tina (tra le migliaia di cose fatte per la riuscita di una festa memorabile) ci ha coccolato dall’inizio alla fine, facendo un lavoro eccezionale : fare da cuscinetto tra noi e lo stress dei preparativi.
Leopoldo, il maitre, è di una professionalità unica. Presente ma mai pressante. Mai sopra le righe e dotato inoltre di molta pazienza. Discreto, organizzato e soprattutto molto educato!
Della cucina e dello chef potrei parlarne per ore. Non so più quanti complimenti abbiamo ricevuto per il menù e soprattutto i dolci ( qualcuno sogna ancora il secondo di mare!) (me compreso).
Per quanto riguarda Stefano, beh.. Si vede che ama il lavoro che fa. Preparazione dei tavoli, tableau, fiori, confetti e candele da favola. SUPERLATIVO!
Una menzione particolare la devo a Jolanda (il nostro Angelo custode) e Valerio!
A prestissimo!!
Antonio & Marianna